icon wip WORK IN PROGRESS - PLEASE BE PATIENTicon wip

The english translation of the whole website is on the way. We apologize for the issues, the lack of contents and the weird italian words you might happen to read from time to time. Consider This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. with this task or visit the italian version for the complete website experience.

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Recipes starting with S

Scaloppine alla Senese
  • Tempo: 20 minuti
  • Complessità: facile

Scaloppine alla Senese

Storcere il naso di fronte al petto di pollo non è cosa così rara ma se seguirete questa ricetta, state sicuri che chiunque si leccherà i baffi e ve ne chiederà ancora.

Schiaccia di Pasqua
  • Tempo: 4 ore e 45 minuti
  • Complessità: facile

Schiaccia di Pasqua

Con l'arrivo della primavera gli odori cambiano e da questa rinascita della natura, dallo sbocciare di nuovi fiori e dal crescere di nuovi germogli anche in cucina gli aromi si rinnovano e si fanno più delicati. La tipica schiacchia di Pasqua, con i suoi sentori tenui ed evanescenti di anice ed agrumi, ne è un esempio perfetto.

Soufflé allo yogurt e menta con passata di lamponi
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: difficile

Soufflé allo yogurt e menta con passata di lamponi

Un dolce dalla preparazione un po' più complessa della media ma che con qualche accorgimento risulterà meno impegnativo e di sicuro effetto sui vostri ospiti.

Spaghetti ai ricci
  • Tempo: 15 minuti
  • Complessità: facile

Spaghetti ai ricci

I ricci di mare sono una vera prelibatezza la cua cattura è concessa previo il rispetto di una ferrea normativa. Che siate riusciti a procurarvene di freschi o che abbiate acquistato il classico barattolino del supermercato, ecco a voi un buon modo per goderne l'intenso sapore di mare.

Spaghetti al sugo di polpo
  • Tempo: 45 minuti
  • Complessità: media

Spaghetti al sugo di polpo

Nelle zone costiere della maremma non è raro assaggiare questo piatto di semplice composizione. La ricetta, per 4 persone, può essere gustata nella sua forma originale, in bianco, oppure con l'aggiunta di una manciata di pomodorini.

Spaghetti all'anguilla sfumata
  • Tempo: 25 minuti
  • Complessità: facile

Spaghetti all'anguilla sfumata

Avendo la fortuna di trovare l'anguilla affumicata della laguna di Orbetello, preparare questo piatto sarà una passeggiata da pochi minuti. Se non doveste essere così fortunati, "sfumare" l'anguilla sarà una discreta sfida ma dal sapore indimenticabile.

Spaghetti con le spernocchie
  • Tempo: 30 minuti
  • Complessità: media

Spaghetti con le spernocchie

Le cicale di mare (o le "spernocchie" come vengono spesso chiamate) sono un crostaceo estremamente saporito di cui diventerete ghiotti come noi al primo assaggio. Attenzione a chi invitate a tavola: con questa spaghettata i vostri ospiti torneranno a trovarvi... anche se non vorrete!

Butterodargento.it - Copyright © 1999-2012 by Federico Stango - Content rights to the respective owners. All other rights reserved.