abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Contorni

La Toscana è una regione famosa per i suoi terreni agricoli e la freschezza di verdure e legumi, oltre che di frutta, ha da sempre permesso ai suoi abitanti una dieta varia, equilibrata e ricca di vitamine.

Caesar Salad
  • Tempo: 20

Caesar Salad

Nonostante la caesar salad non appartenga propriamente alla cucina maremmana, l'abbiamo trovata un'ottima aggiunta al nostro ricettario grazie ai suoi ingredienti di facile reperimento e dal sentore facilmente riconducibile ai sapori nostrani.

Fagioli all'uccelletta
  • Tempo: 45 minuti
  • Complessità: facile

Fagioli all'uccelletta

Questo piatto tipico della cucina toscana in generale e di Firenze nello specifico, è un piatto antico, facile da preparare ma richiede alcuni accorgimenti perché si insaporisca al meglio... prima di tutto un pizzico di pazienza.

Butterodargento.it - Copyright © 1999-2012 di Federico Stango - Contenuti dei rispettivi autori. Tutti i diritti riservati.
Ti preghiamo di leggere ed accettare i nostri termini e condizioni di servizio.